Visi, Misi, dan Tujuan

Motto

Cerdas, Beriman, Berakhlak

Visi

“Mempersiapkan Anak Sholeh dan Sholehah yang Beriman dan Bertaqwa, Berakhlak Mulia, Cerdas, Terampil, Serta Mandiri.”

1. Menumbuhkan budaya Islam di lingkungan sekolah
  2. Menciptakan suasana Sekolah yang ceria dan kondusif
  3. Mengembangkat bakat, minat, dan potensi wiswa secara maksimal melalui kegiatan ekstrakurikuler
  4. Membangun budaya rawat, bersih, sehat dan asri
  5. Mengintegrasikan kurikulum, metodologi dan program yang berkesinambungan
  6. Menjalin kerja sama dengan pihak-pihak terkait.

Tujuan

1. Terlaksana pembelajaran Tematik Integrated, pendekatan saintifik, dan penilaian autentik.
  2. Menghasilkan peserta didik yang aktif, kreatif, cerdas, inovatif, berprestasi tinggi, di bidang akademik dan non akademik.
  3. Menguasai dasar-dasar ilmu pengetahuan dan teknologi sebagai bekal untuk melanjutkan ke jenjang sekolah yang lebih tinggi.
  4. Menguasai dasar-dasar pendidikan keagamaan dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.
  5. Mengintegrasikan kurikulum, metodologi dan program yang berkesinambungan
  6. Membudayakan semboyan “7S” (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun, Sabar, Syukur).

DAFTAR SEKARANG!

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2024/2025 telah dibuka. Daftar sekarang juga! Kuota terbatas!