gambar header

SD Integral Al Husna merupakan salah satu unit yang bernaung di Yayasan Pendidikan Al Husna. Dasar berdirinya Yayasan Pendidikan Al Husna adalah muncul dari hati dan tekad kuat yang mulia, niatan ini semata mata karena rasa tanggung jawab sebagai hamba Allah yang selalu ingin memberikan yang terbaik bagi ummat serta dalam rangka pembentukan manusia yang berilmu dan beriman.Terinspirasi dari surat Yunus ayat 26 para pendiri Al Husna mewujudkan harapan, yang mana hal ini menjadi visi dan misi dari berdirinya Yayasan pendidikan Al Husna.

SD Al Husna adalah sebuah lembaga tingkat dasar yang didirikan pada tahun 1969. Karena keprihatian para pengurus terhadap kemajuan SD Al Husna maka pada tahun 2001 namanaya berubah menjadi SD INTEGRAL AL HUSNA, yang semula hanya SD Konvensional maka berubah menjadi sekolah terpadu, yang memadukan antara pelajaran umum dan pelajaran agama. Dimana waktu belajarnya pun lebih lama yaitu mulai pukul 07.00 – 15.00.

DAFTAR SEKARANG!

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2024/2025 telah dibuka. Daftar sekarang juga! Kuota terbatas!